Saturday, 24 April 2010

Я помню. Я горжусь.












Если война коснулась твоей семьи.
Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа.
Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей.
Если ты помнишь.
Сделай "Георгиевскую ленточку" символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля.
Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 года.
«Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
Я (лично) помню и горжусь, я благодарна тем людям,которые остались в той войне на вечном поле сражений... Поэтому сейчас на моём блоге "Георгиевская лента".
Георгиевская лента - чёрный и оранжевый цвета ленты означают “дым и пламень” и являются знаком личной доблести солдата на поле боя.  Георгиевская лента - двухцветная лента к ордену Святого Георгия, “За победу над Германией” или как ее еще называют “Гвардейская лента”.
"Гео́ргиевская ле́нточка"- акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.  Впервые эта акция проводилась в 2005 году.  За годы проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. Основной лозунг акции - “Я помню, я горжусь!».
Племяш чтит память своего деда, моего отца, в Москве.

0 Comments:

Related Posts with Thumbnails