Monday, 1 April 2013

Больничные клоуны


«Мы — больничные клоуны. Мы приходим к тяжелобольным детям и проводим с ними время: играем, показываем фокусы, отвлекаем, насколько это возможно, от ежедневной боли, которую они испытывают. Когда дети смеются, им проще пережить больничную атмосферу.»

"Друзья! Мы очень нуждаемся в информационной поддержке нашего проекта!
Простой перепост наших новостей поможет в распространении информации и расскажет о больничной клоунаде все большему числу людей. А также, если у кого-то есть желание и возможность разместить информацию о нас или ссылку на наш сайт www.medclown.ru на каком-либо интернет ресурсе - мы будем вам очень благодарны!
Вместе мы сможем сделать больше!"
«Мы — больничные клоуны. Мы приходим к тяжелобольным детям и проводим с ними время: играем, показываем фокусы, отвлекаем, насколько это возможно, от ежедневной боли, которую они испытывают. Когда дети смеются, им проще пережить больничную атмосферу.»

"Друзья! Мы очень нуждаемся в информационной поддержке нашего проекта!
Простой перепост наших новостей поможет в распространении информации и расскажет о больничной клоунаде все большему числу людей. А также, если у кого-то есть желание и возможность разместить информацию о нас или ссылку на наш сайт www.medclown.ru на каком-либо интернет ресурсе - мы будем вам очень благодарны!
Вместе мы сможем сделать больше!"

0 Comments:

Related Posts with Thumbnails