Saturday, 13 September 2014

Port Aventura



Не думали, что поедем туда, но во-первых, не хотели отделяться от общей компании, а во-вторых, этот парк оказался совсем рядом, в 15 минутах езды на городском автобусе, и в- третьих, билеты были не дорогие, по сравнению с обычными- так удалось скомбинировать две разные скидки.
Провели в парке целый день, но этого, конечно, мало. Посмотрели шикарное шоу мыльных пузырей, покатались на разных аттракционах, не самых экстремальных, само собой. А на лодочках-таблетках по Grand Canyon Rapids даже два раза: так оказалось прикольно. На все аттракционы были очереди, но они не напрягали: были всегда в тени ( в прохладном помещении или рядом с водопадом) и проходили быстро. Для тех, кто промок(а многие аттракционы предполагали водные процедуры), везде были кабинки "Body Dry", чтобы посушиться. На свой билет можно кататься на всех аттракционах хоть до посинения, но каждый новый заезд-опять отстой очередь. Впрочем, у кого есть лишние 20евро, покупали экспресс-билет и все для вас без очереди. 
Парк Авентура состоит из нескольких "стран", мы побывали на Американском диком западе, Китае, Таиланде и еще в детском. Везде очень прикольно, в конце, когда сил уже ни на что не оставалось, прокатились на лодочке и на паровозе по всему парку. 
(Продолжение следует)

0 Comments:

Related Posts with Thumbnails