Thursday, 5 February 2015

Первый опыт или как это бывает

На радио я уже выступала (когда еще жила в Эстониии), рассуждала в кругу  коллег, чиновников, журналистов и родителей учеников о перспективах развития русской школы в Эстонии.

Вот появился шанс поучаствовать в телевизионной программе, в качестве зрителей в зале. В основном, мы смеялись  и апплодировали, а еще с замиранием сердца наблюдали за беседой Ивана с "живыми" Олимпийскими чемпионами. В гостях были Аделина Сотникова, Александр Зубков, Дмитрий Труненков и Кирилл Набутов.
Краем глаза видели и всю команду "Вечернего Ургандта" непосредственно в процессе. Работа у ведущего, конечно, нелегкая: ты шутишь, часто экспромтом, а тебе в рот смотрят человек 20 коллег и человек 100 зрителей, по полу ползет ассистент и протягивает тебе что-то, режисер тебе что-то говорит в микрофон, а вокруг тебя катаются 5 камер и снимают тебя все больше круглым планом. Но Иван-молодец, настоящий профессионал, мы боялись за него и переживали, ведь все знали, что у него 3 дня назад умерла мама, но он справился, хотя и чувствовалась разница с его обычным настроением.
В студии снимать нам не разрешили, но в конце программы он подошел к нам и нас сфотографировали. Кто- то, кто был ближе, дал ему "пятеру".
Потом мы побродили по коридорам Останкино, вспоминали фильм и Семена Фараду ("Ну кто так строит???"), от нахлынувших чувств захотели "продолжить банкет" на Останкинской телебашне (многие из нас там никогда не были), но из- за плохой погоды и тумана экскурсий не было, а ресторан еще не восстановили после пожара...

Видео программы
Меня там можно увидеть через полторы минуты после начала.
А это фото нам прислали потом из студии (ведь нам там фотографировать не разрешалось), но почему-то ошиблись в дате, съемка была 6 февраля. Урганд справа во втором ряду с краю, а я в третьем ряду справа же, третья. Настроение было волшебное, ведь все гости выступали лично ДЛЯ НАС, а Урганд и Хрусталев общались лично С НАМИ!

0 Comments:

Related Posts with Thumbnails