Thursday, 13 March 2014

22. Мы-чемпионы!

Так называлось шоу фигуристов Ильи Авербуха, которое состоялось в олимпийском ледовом дворце "Айсберг" сегодня, 13 марта.

После обеда у нас был корпоративчик (заключительное собрание нашей группы, хотя завтра еще один рабочий день будет) и как-то он закончился слишком скучно и буднично выдачей сувениров из окошка. А душе хотелось праздника, чтобы все закончилось красиво. Красиво мы сделали себе сами, купив "Пригласительные билеты" у билетеров(!!!) по 500 рублей, через 20минут после начала концерта.
Нужно сказать, что была на "живом" шоу фигуристов в первый раз и понравилось очень.
Олеся Владыкина- паралимпийская чемпионка по плаванию танцевала в паре с Александром Марининым.
Выступали с оригинальными танцами Костомаров и Навка, Дробязко и Повелас, Ягудин и чемпионы Олимпийских игр Ангелина Сотникова (наша первая олимпийская чемпионка в женском фигурном катании) и многие другие чемпионы Европы, мира и Олимпийских игр. Вели концерт Илья Авербух и Екатерина Стриженова. Пела Анна Большова и другие. А в конце, конечно, под исполнение песни "We are the champions" все фигуристы сделали несколько кругов, демонстрируя свои самые красивые прыжки и поддержки, зал аплодировал стоя. 
Очень красивый зал, удобные проходы, умопомрачительная подсветка, два больших экрана. 
Очень хотели попасть на этот концерт и звезды, на этот раз расположились удачно.


0 Comments:

Related Posts with Thumbnails