Saturday, 15 March 2014

23. Записки на борту авиалайнера


По семейным обстоятельствам пришлось улететь из Сочи на два дня раньше. Ну что делать, никто не думал, что дома срочно понадобится мое присутствие, некому остаться с трехмесячным зайчиком Люсиком.
Работа у нас, в основном, закончилась вчера, осталось несколько человек помогать делать отчет, остальные отпущены на выходные до отъезда. Основная масса волонтеров уезжает 17 и 18 марта, а с 20 марта перестают курсировать наши любимые автобусы WI-FI и водители вместе с автобусами разъезжаются по своим городам.
Грустно всем, это были незабываемые дни: работа в UDAC, ежедневные поездки на красивых и комфортабельных WI-FI, прогулки по Олимпийскому парку, нечастые экскурсии и соревнования, которые удалось посетить, "собирушки" в "Забаве", и даже наши незамысловатые завтраки и ужины в столовой "Омеги". А по вечерам, конечно, фиксация впечатлений в блоге. Правда три дня пропустила, было испорчено настроение домашними проблемами, но сейчас все нормализировалось и пытаюсь наверстать упущенное.
Последние фотографии перед отлетом: любимцы волонтеров в "Омеге", прощание в аэропорту, под крылом самолета и попутчица из  Нидерландов Клара ( она летела из Сочи, где поддерживала на ПИ свою дочь-лыжницу, мы проболтали два часа до самой Москвы, обменялись адресами.


0 Comments:

Related Posts with Thumbnails